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Teipel, Rudolf: Gastliche Euregio

Dies ist ein second-hand Artikel

  Teipel, Rudolf: Gastliche Euregio. Gut essen und trinken im Dreiländereck
  Preis: 2,45 €

Gebraucht, Befriedigender Zustand,
Paperback, 141 S.
Meyer & Meyer, 1998
ISBN: 3-89124-477-0
Lieferbarkeit: vergriffen

Land: Deutschland; Epoche: Gegenwart
Lieferzeit: 3-5 Tage

Sokrates-Verkaufsrang: 19060

Klappentext:
Zum Buch
Die Feinschmecker im Grenzland haben es gut: drei Länder liegen vor ihrer Haustür mit unterschiedlichen kulinarischen Traditionen, mit Spezialitäten und Leckereien, mit regional ausgebildeten Esskulturen.
Der Führer „Gastliche Euregio" wendet sich an alle, die Freude am guten Essen und Trinken haben und die bereit sind, ihren kulinarischen Horizont in den Staaten der Euregio zu erweitern.
Nicht allein die teure Hochküche soll dabei im Vordergrund stehen, sondern die Leistungen derjenigen Gastronomen im Dreiländereck, die mit Herz und Hand, mit kompromisslosem Qualitätsstreben und vielen pfiffigen Ideen zum Wohle des Gastes tätig sind.
Ob mit Hummer oder Blutwurst, ob mit einem edlen Roten aus Bordeaux oder einem frischgezapften Pils - wer in die Gastliche Euregio hineinschmeckt, erfährt Essen und Trinken als Bestandteil der Kultur. Und als einen unschätzbaren Gewinn an Lebensfreude.

Zum Autor
RUDOLF TEIPEL wurde am 20. Februar 1956 in Aachen geboren. Nach Abitur und Studium der Rechtswissenschaften in Köln ist er seit 1984 für die Tageszeitung „Aachener Nachrichten" tätig.
Dort arbeitet er als Redakteur in der Euregio-Redaktion. Privat hat Rudolf Teipel eine Passion für das gute Essen und Trinken. Sie inspirierte ihn im Herbst 1996 zu der Serie „Gastliche Euregio", die seither wöchentlich jeweils samstags in den „Aachener Nachrichten" erscheint.

Zustandsbeschreibung:
OBr., Einband leicht gebräunt, l. verknickt u. l. berieben, Rücken l. schief, ansonsten gute Erhaltung.

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