Siebeck, Wolfram: Ich kochte das DINNER FOR ONE
Siebeck, Wolfram: Ich kochte das DINNER FOR ONE. Aus den Erinnerungen des Alphonse Selkirk | ||||
Preis:
3,95
€ Gebraucht, Guter Zustand, Hardcover, 52 S. Eichborn, 1995 ISBN: 3-8218-3402-1 Lieferbarkeit: vergriffen Land: Deutschland; Epoche: Gegenwart |
Lieferzeit: 3-5 Tage
|
Sokrates-Verkaufsrang: 9251
Klappentext:
Ist Ihnen eigentlich schon aufgefallen, daß bei dem alljährlichen Silvesterspaß der Koch überhaupt nicht vorkommt?
Es gibt ihn natürlich, denn die vier Gänge des Menüs kommen zügig auf den Tisch, akrobatisch serviert von Butler James.
Als da sind: Mulligatawny-Soup, Northsea-Haddock, Chicken, Fruit (»Sherry with the soup; White wine with the fish; Champagne with the bird; Port with the fruit«).
Aber wer ist dieser Koch? Worüber denkt er nach? Was hat er erlebt? Wolfram Siebeck verwandelt sich für diesen kulinarischen Silvesterscherz in Miss Sophies Küchenchef und bereichert so die bekannte Geschichte um ganz neue, kulinarische Aspekte.
Zustandsbeschreibung:
OPb. mit OU., dieser leicht verknickt, ansonsten gute Erhaltung.
Ihre Meinung ist gefragt:
Schicken Sie uns eine erste Bewertung des Buchs...
Empfehlen Sie diesen Artikel weiter:
Hier
können Sie Ihren Freunden eine Empfehlung dieses Artikels
per Email zuschicken.