homeshopneuzugängepreishitsmeinSokratesagb
 
verlagsfrische gebrauchte Bücher
log in
0 Artikel im Warenkorb

Rezension schreiben

Kostenlose Lieferung

ab 100,- €
Bestellwert

Gewinnspiel

?
Jeden Monat neu: Beantworten Sie eine Frage und gewinnen Sie einen von zwei tollen Preisen.

Rabatte

Schon ab 20,- € Umsatz 1% und ab 50,- € Umsatz 2% sparen.
Bis zu 15% Rabatt auf jede Bestellung möglich!

Böttiger, Theodor: Gerichte mit Geschichte

Dies ist ein second-hand Artikel

  Böttiger, Theodor: Gerichte mit Geschichte. Vom Bismarckhering bis zum Pfirsich Melba
  Preis: 2,95 €

Gebraucht, Ausreichend, mit Mängelex.-Stempel,
Paperback, 125 S.
Heyne, 1971
ISBN: o.A.
Lieferbarkeit: vergriffen

Land: Deutschland; Epoche: 68er
Lieferzeit: 3-5 Tage

Sokrates-Verkaufsrang: 5947

Klappentext:
Hier ist einmal ein Kochbuch ganz besonderer Art! Es handelt von Gerichten, die Geschichte machten und von Gerichten, die Geschichte haben. Der kulinarisch-historische Bogen reicht von dem römischen Feldherrn Lucullus, (dem das Abendland nicht nur die Kirschen, sondern noch viele andere Delikatessen verdankt) über den genialen Staatsmann Chateaubriand bis zu dem Komponisten Rossini; da sind Höflinge, Adelige und Mätressen, deren Namen oft nur durch eine Suppe oder Sauce unsterblich wurden — wie die Herren Soubise und Bechameil...
Da gibt es Filet Wellington, Esterhazy-Rostbraten und Pfirsich Melba ... da gibt es das Schnitzel a la Holstein und die Sauce Cumberland, die Sarah-Bernhardt-Torte und die Seezunge Nelson .. .den Bismarck-Hering nicht zu vergessen! Sie alle und noch viel mehr wurden zu »Gerichten mit Geschichte« — von denen Sie hier die Originalrezepte finden.

Zustandsbeschreibung:
OBr., Einband angeschmutz, leicht gebräunt u. berieben, Seiten gebräunt, Stempel auf Unterschnitt, ansonsten gute Erhaltung.

Ihre Meinung ist gefragt:
Schicken Sie uns eine erste Bewertung des Buchs...

Empfehlen Sie diesen Artikel weiter:
Hier können Sie Ihren Freunden eine Empfehlung dieses Artikels per Email zuschicken.

Mehr zu den Themen: deutsch, 68er

nach oben