Leonard, Jonathan Norton: Die Küche in Lateinamerika
Leonard, Jonathan Norton: Die Küche in Lateinamerika. Internationale Speisekarte | ||||
Preis:
1,95
€ Gebraucht, Guter Zustand, mit Mängelex.-Stempel, Paperback, 187 S. Rowohlt Taschenbuch, 1979 ISBN: 3-499-16440-X Lieferbarkeit: vergriffen Land: Hispanoamerika; Epoche: Gegenwart |
Lieferzeit: 3-5 Tage
|
Sokrates-Verkaufsrang: 5959
Inhaltsverzeichnis:
Einführung von Elisabeth Lambert Ortiz
1. Ein Geschenk der Indianer
2. Gerichte vom Hofe Montezumas
3. Mexiko: Küche zweier Welten
4. Ein Überfluß an tropischen Früchten
5. Peru: Erbe der Inka
6. Süßigkeiten für jeden Geschmack
7. Brasilien: Der Einfluß Afrikas
8. Kolumbien und Venezuela: Das Spanien der Anden
9. Kaffee und stärkere Getränke
10. Argentinien, Chile: Gemäßigter Süden
Anhang
Glossar
Register der Rezepte: Deutsch
Register der Rezepte: Spanisch und Portugiesisch
Allgemeines Register
Danksagungen
Bildquellennachweis
Zustandsbeschreibung:
OBr., Einband leicht berieben, Strich-Markierung auf Unterschnitt, ansonsten gute Erhaltung.
Ihre Meinung ist gefragt:
Schicken Sie uns eine erste Bewertung des Buchs...
Empfehlen Sie diesen Artikel weiter:
Hier
können Sie Ihren Freunden eine Empfehlung dieses Artikels
per Email zuschicken.